Описание: Поискав на сайте, не нашла похожего блюда. Эти бутербродики подойдут для пикника и праздничного стола.
Ингредиенты
Батон
(турецкий )
— 1 шт
Баклажан
(свежий)
— 1 шт
Помидор
— 2 шт
Листья салата
— 1 пуч.
Укроп
(свежий)
— 50 г
Чеснок
— 2 зуб.
Майонез
(домашний)
— 100 г
Сыр твердый
— 150-200 г
Приготовление
1. Батон нарезаем средними ломтиками и зажариваем до хруста в тостере
2. Баклажаны обжариваем в небольшом количестве масла до румяной корочки
3. Майонез, чеснок и укроп смешиваем до получения однородной массы.
4. Салат моем и разделяем на лепестки.
5. Помидоры нарезаем кружочками.
6. Сыр квадратиками по размеру бутерброда.
7. Выкладываем наш батон на тарелку, украшаем листьями салата, сверху выкладываем баклажаны, соус, помидоры и сыр (сыр можно натереть на терке), ставим все в СВЧ на 1 мин.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Бутерброды с баклажанами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/