Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Artemon63
Описание: Очень вкусный, ароматный, сочный и сытный пирог!Количество ингредиентов рассчитано на 2 пирога. Поэтому, если хотите сделать 1 на 8 порций, делите все пополам. |
Грибы нарезаем на небольшие кусочки, лук полукольцами. |
Обжариваем грибы с луком на подсолнечном масле, пока лук не станет золотистым, добавляем сметану, перемешиваем, солим. |
Курицу нарезаем на толстые ленточки. |
Обжариваем курицу на подсолнечном масле до появления румяной корочки, солим, перчим. |
Сырок натираем на крупной терке. |
Предварительно разделив тесто пополам, укладываем 1-ую часть в форму. |
Обмазываем тесто тонким слоем майонеза. |
Сверху выкладываем курицу. |
Поверх курицы обжаренные грибочки. |
Далее еще 1 тонкий слой майонеза и засыпаем все тертым сыром. |
Раскатываем 2-ую половину теста и накрываем наш пирог, склеиваем первый и второй слои. Чтобы пирог не разнесло, оставляем 3 маленьких дырочки сверху. |