Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NikaTurenko
![]() |
Свинину помыть, убрать лишнюю влагу салфеткой. Натереть солью, перцем и прованскими травами. |
![]() |
Ягоды брусники и черники помыть и разморозить. |
![]() |
Выжимаем сок из двух апельсинов. Половину получившегося сока добавляем в свинину. Оставляем мясо в апельсиновом "маринаде" на 15 минут. |
![]() |
Выливаем половину нашего полученного соуса в форму для запекания, сверху выкладываем мясо. |
![]() |
Выливаем оставшуюся часть соуса (он должен полностью покрыть нашу свинину), также я добавила и апельсиновый сок, в котором мариновалось наше мясо. |
![]() |
Вид сбоку)) Красиво))) |