Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
![]() |
Яйца взбиваем с сывороткой... |
![]() |
... или кефиром, простоквашей, солим. |
![]() |
Добавляем фарш. |
![]() |
Перемешиваем все с манкой и даем смеси постоять минут 5. Добавляем муку. |
![]() |
Тертый сыр добавляем в наше тесто. |
![]() |
Последним кладем лук (МНОГО лука :-)). Все хорошенько перемешиваем... |
![]() |
Выкладываем тесто в смазанную форму и отправляем его в горячую духовку минут на 40-45 до полного приготовления мяса. |
![]() |
Остужаем луково-мясной "бисквит" - чудо, как румян и ароматен!!! |
![]() |
Стаканом вырезаем круглые кусочки... |