Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Балерина
![]() |
Вот такая крошка получилась, теперь высыпаем эту крошку в форму... |
![]() |
... хорошенько утрамбовываем, разравниваем. Я пользуюсь перчаткой, до боли не люблю запах жира)) Ставим в духовку при 180 град. на 20 мин. |
![]() |
Теперь в сковороде будем готовить карамельную массу! Для этого кладем 3 кубика масла (что отложили вначале)... выливаем 2 банки сгущенки. |
![]() |
Ставим на огонь и начинаем проваривать до образования карамельной массы. |
![]() |
Тут видно, что масса начинает густеть! |
![]() |
И готово! Я не засекала, сколько времени я проваривала сгущенку, но думаю, минут 20. |
![]() |
На полностью остывший корж выкладываем массу и хорошо разравниваем! |
![]() |
Вот так! |
![]() |
Шоколад топим в микроволновке или на водяной бане. У меня было 2 плитки десертного и 1 молочного шоколада. |
![]() |
Выливаем шоколад сверху на карамель... |
![]() |
... хорошо разравниваем и убираем в холодильник для полного застывания. |