Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Барурик

Автор: Sahmet86

Барурик

Описание: Этот десерт для истинных сладкоежек. Блюдо конечно не диетическое, но простое в приготовлении и съедается моментально.

Ингредиенты

Приготовление

Барурик ингредиенты Из муки, половины куриного яйца и половины порции размягченного сливочного масла, замешиваем крутое тесто. Если тесто получается слишком крутым, то добавляем воду.

Барурик ингредиенты Получившееся тесто оставляем на 15-20 минут "отдыхать".

Барурик ингредиенты Пока тесто "отдыхает", измельчаем орехи и смешиваем с сахаром и корицей.

Барурик ингредиенты Тесто тонко раскатываем.

Барурик ингредиенты Смазываем оставшимся сливочным маслом.

Барурик ингредиенты Посыпаем смесью из сахара орехов и корицы, равномерно распределяем.

Барурик ингредиенты Формируем рулет.

Барурик ингредиенты Рулет выкладываем на противень. И ставим в разогретую до 240-250 градусов духовку на 15-20 мин.

Барурик ингредиенты Готовое блюдо можно присыпать какао или сахарной пудрой. Подавать как горячим, так и холодным.


Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5093

Барурик — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru