Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sahmet86
![]() |
Из муки, половины куриного яйца и половины порции размягченного сливочного масла, замешиваем крутое тесто. Если тесто получается слишком крутым, то добавляем воду. |
![]() |
Получившееся тесто оставляем на 15-20 минут "отдыхать". |
![]() |
Пока тесто "отдыхает", измельчаем орехи и смешиваем с сахаром и корицей. |
![]() |
Тесто тонко раскатываем. |
![]() |
Смазываем оставшимся сливочным маслом. |
![]() |
Посыпаем смесью из сахара орехов и корицы, равномерно распределяем. |
![]() |
Формируем рулет. |
![]() |
Рулет выкладываем на противень. И ставим в разогретую до 240-250 градусов духовку на 15-20 мин. |
![]() |
Готовое блюдо можно присыпать какао или сахарной пудрой. Подавать как горячим, так и холодным. |