Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Масло грибное

Автор: Ansvet

Масло грибное

Описание: Когда Вам надоедают жареные и маринованные грибы, приходит черед всяких кулинарных извра.... изысков. Вот один из них.

Ингредиенты

Приготовление

Масло грибное ингредиенты Отвариваем грибы. У меня были синеножки (у нас их так называют).

Масло грибное ингредиенты Режем лук.

Масло грибное ингредиенты Все готово для получения грибного масла.

Масло грибное ингредиенты Обжариваем грибы с луком на кусочке сливочного масла - из тех 200 грамм, что приготовлены для рецепта. Жарим недолго, чтобы лишнюю влагу из грибов выпарить и лук чтобы горечь потерял.

Масло грибное ингредиенты Перемалываем сыр, остывшие лук и грибы на мясорубке с мелкой сеткой трижды (чем больше, тем лучше), ну или в блендере, или в каком-нибудь комбайне, в общем, чем мельче, тем лучше. Небольшое отступление. Грибы практически не усваиваются человеческим организмом в целом виде, но чем сильнее они измельчены, тем лучше усваиваются. Добавляем масло.

Масло грибное ингредиенты И все тщательно перемешиваем! Можно добавить рубленую зелень по вкусу.

Масло грибное ингредиенты Раскладываем по баночкам и мажем хлеб! Приятного аппетита!




Масло грибное — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru