Я готовила супчик в маленькой кастрюльке (1, 5 литра). И все ингредиенты указаны именно для такого объема.
На дно кастрюли наливаем оливковое масло и ставим на огонь.
Мясо мелко режем. Выкладываем в кастрюлю, немного солим и обжариваем на сильном огне. Режем лук и добавляем к мясу. Когда лук обжарится до золотистого цвета, добавляем воды на 2 /3 кастрюли. Добавляем соль по вкусу. Доводим до кипения и добавляем брокколи, брюссельскую капусту (я разрезала вилочки пополам), картофель, нарезанный на мелкие кубики, и кукурузу.
Доводим до кипения, убавляем огонь и готовим 8 минут, затем добавляем сливочное масло, прибавляем огонь, доводим еще раз до кипения и выключаем.
Суп готов.
Приятного аппетита!
"А-ля Минестроне" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/