Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лианда
![]() |
Куриную печень помыть, почистить и порезать на небольшие кусочки. Ошпарить в дуршлаге кипятком. Лук нарезать полукольцами. Обжарить до золотистого цвета в растительном масле. |
![]() |
Лук выбрать, в сковороду выложить кусочки печени. Обжарить до готовности. Еще горячую печень посолить, поперчить по вкусу. |
![]() |
Остывший кекс-основу разрезать вдоль на 2-3 части. Смотрите сами по высоте коржа. Части в свою очередь разрезать на прямоугольники (ромбики...) нужного вам размера. |
![]() |
Намазать основу соусом. Сверху уложите кусочки печени. Зелень измельчите и присыпьте бутерброды. |