Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
Описание: Очень нетрадиционное сочетание для клафути, но, тем не менее, оно есть! В этом рецепте сочетаются 2 полезности: тунец и маслины. Поскольку блюдо лучше подавать в охлаждeнном виде, то это будет замечательный обед/ужин для жарких летних дней. Рецепт от Елены Чекаловой.Тунец сцедить, вынуть из банок и размять вилкой. |
Развести 1 ч. л. крахмала в 2 ст. л. молока. |
Взбить венчиком яйца и ввести оставшееся молоко. Добавить разведённый крахмал. |
Томаты размять, соединить с тунцом, добавить яично-молочную смесь. |
Посолить и поперчить. |
Дать блюду остыть до комнатной температуры. Подавать с салатом. |
Приятного аппетита! |