Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Клафути из тунца и помидоров с маслинами

Автор: barska

Клафути из тунца и помидоров с маслинами

Описание: Очень нетрадиционное сочетание для клафути, но, тем не менее, оно есть! В этом рецепте сочетаются 2 полезности: тунец и маслины. Поскольку блюдо лучше подавать в охлаждeнном виде, то это будет замечательный обед/ужин для жарких летних дней. Рецепт от Елены Чекаловой.

Ингредиенты

Приготовление

Клафути из тунца и помидоров с маслинами ингредиенты Тунец сцедить, вынуть из банок и размять вилкой.

Клафути из тунца и помидоров с маслинами ингредиенты Развести 1 ч. л. крахмала в 2 ст. л. молока.

Клафути из тунца и помидоров с маслинами ингредиенты Взбить венчиком яйца и ввести оставшееся молоко. Добавить разведённый крахмал.

Клафути из тунца и помидоров с маслинами ингредиенты Томаты размять, соединить с тунцом, добавить яично-молочную смесь.

Клафути из тунца и помидоров с маслинами ингредиенты Посолить и поперчить.

Клафути из тунца и помидоров с маслинами ингредиенты Форму для запекания смазать оливковым маслом. Выложить рыбную массу. Разложить на одинаковом расстоянии маслины. Присыпать клафути сыром. Поставить в разогретую духовку и выпекать 30-40 мин. при 180°C.

Клафути из тунца и помидоров с маслинами ингредиенты Дать блюду остыть до комнатной температуры. Подавать с салатом.

Клафути из тунца и помидоров с маслинами ингредиенты Приятного аппетита!




Клафути из тунца и помидоров с маслинами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru