Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лапочка
![]() |
Вот это всё, что нам понадобится. |
![]() |
Начинаем разделывать скумбрию, для этого удаляем голову, хвосты (у меня на фото скумбрия уже без хвостов - это мама постаралась) и все косточки. Получается вот такое филе. |
![]() |
Затем нарезаем рыбку на порционные кусочки. |
![]() |
А теперь берём необходимую нам посуду, в которой рыбка и будет засаливаться. Укладываем первый слой рыбки и посыпаем мелко нарезанным укропом и чередуем так пока не закончится рыба. |
![]() |
Заливаем нашим маринадом рыбку и отправляем в холодильник на 8 часов (на ночь). Приятного аппетита! |