Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masianka
Описание: Это гибрид нескольких рецептов. Изюминка в том, что капуста в пирог идeт сырая. Быстро, очень сочно и вкусно. Сейчас этот рецепт гуляет по моим подругам, уж больно просто и вкусно.Разводим дрожжи с сахаром, потом туда добавляем яйцо, подсолнечное масло, соль и хорошо размешиваем. |
Добавляем воду и замешиваем тесто (муки - сколько возьмёт), ставим на расстойку. |
Готовим начинку. Шинкуем капусту, режем туда лучок, солим и много перчим (чтобы видно было точки). Добавляем туда майонез, почти пачку. |
Когда тесто подошло, делим его на две части, одну чуть меньше другой. Большую часть раскатываем и выкладываем на противень, выложенный бумагой для выпечки (пропитываю её дополнительно смальцем). |
Выкладываем начинку. |
Раскатываем вторую часть теста и накрываем пирог. Защипать края и подвернуть их под низ. Смазываем яйцом и ставим в разогретую духовку (220*) выпекать. |
Приятного))))) |