Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Прохорова Наталья
![]() |
Скатать тесто плотный шар и завернуть в пищевую пленку. Убрать в морозильную камеру на 20 минут. |
![]() |
В это время нарезать персики некрупными кусочками. |
![]() |
Приготовим начинку. В мисочке смешать сахар, муку и соль. Добавить сметану, сливки, яйца и ванилин. |
![]() |
Тщательно перемешать миксером. |
![]() |
Наше тесто готово. Распределить его по дну и бортикам формы, я это сделала руками, можно раскатать... |
![]() |
На тесто равномерно выложить персики. |
![]() |
Затем залить сливочно-сметанной начинкой. |
![]() |
Для верхнего слоя смешать муку и сахар. |
![]() |
Добавить масло и хорошенько растереть до образования песочной массы. |
![]() |
Посыпать сливочно-персиковую начинку масляно-мучной массой. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов примерно 50 минут, пока корочка не зарумянится. |