Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Прага" с фруктовой прослойкой

Автор: IZUMRUD

Торт Прага с фруктовой прослойкой

Описание: Шоколадные коржи с фруктово-сметанной прослойкой... )))

Ингредиенты

Приготовление

Торт Прага с фруктовой прослойкой ингредиенты Желтки взбить с половиной сахара до бела. Белки взбить с оставшимся сахаром в пену. Соединить белки с желтками и ввести масло. Всё хорошо перемешать и выпекать до сухой палочки при температуре 180 градусов. Потом корж остудить и поделить на 3 или 4 коржа.

Торт Прага с фруктовой прослойкой ингредиенты Приготовить крем, смешав все ингредиенты.

Торт Прага с фруктовой прослойкой ингредиенты Смазать корж тонким слоем крема и выложить по всему коржу банан, нарезанный кружочками. Сверху смазать банановый слой обильно кремом.

Торт Прага с фруктовой прослойкой ингредиенты Выложить следующий корж и сделать тоже самое, только вместо банана - груша (тонко нарезанная, припустите грушу в СВЧ для аромата).

Торт Прага с фруктовой прослойкой ингредиенты На третий корж я вместо фруктов добавила грецкий орех измельчённый.

Торт Прага с фруктовой прослойкой ингредиенты На последний корж я выложила опять бананы, залила глазурью и обсыпала цветной кокосовой стружкой.


Очень нежный тортик на вкус... )))

Торт "Прага" с фруктовой прослойкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru