Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дождик_13
Описание: Последний весенний денек, уже почти лето, а на грядках начинает во всю расти зеленушка. Попробуйте сделать этот ароматно-пряный хлеб. Муж, привыкший к постоянному разнообразию хлеба, откусив этот хлеб воскликнул: "вот это необычный вкус!"Поставить тесто в теплое место на 1 час для расстойки. За это время оно должно увеличиться в размере раза в три. Сразу же включить духовку на 200 гр, чтобы она очень хорошо прогрелась. |
Если делаете хлеб в духовке, то можно придать хлебу любую форму, дать постоять еще минут 15 и поставить в духовку на 45-50 минут. Вот что получается в итоге! |