Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Света-Котэ
![]() |
Баклажаны помыть, нарезать. |
![]() |
Чеснок пропустить через пресс, добавить уксус, черный перец, перемешать, залить половиной стакана кипятка. |
![]() |
Опустить в соленую воду (1 столовая ложка на 3 литра) на 2 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. |
![]() |
Пока стекает лишняя жидкость, в сковороде разогреваем ложку масла. Обжариваем баклажаны, помешивая, 2 минутки. |
![]() |
Переложить в чашку залить маринадом, перемешать. Дать настояться в течение 5 минут. |
![]() |
Закуска готова! |
![]() |
Приятного аппетита! |