Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
Описание: Перечитала много рецептов, что-то добавила, что-то убавила, и получился такой вот суп. Всему моему семеиству он пришелся по вкусу. Вот хочу предложить его вам.Лук, грибы, помидоры, чеснок, корень петрушки, морковь и сельдерей нарезаем. Чеснок и корень петрушки жарим на оливковом масле пару минут. Потом вытаскиваем. Они нам больше не нужны. |
В то же масло кладем грибы и лук, закрываем крышку и тушим до полуготовности грибов. Затем добавляем морковь и сельдерей, закрываем крышкой и тушим до готовности моркови. |
Добавляем помидоры, соль, перец, специи и ещё тушим под крышкой пару минут. Потом добавляем томатную пасту и укроп. Перемешиваем, выключаем газ и оставляем под крышкой минут на 10-15. |