Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курочка "Румяная"

Автор: elena_110

Курочка "Румяная"

Описание: Вариация приготовления курочки-гриль.

Ингредиенты

Приготовление

Курочка "Румяная" ингредиенты Курочку помыть, обсушить. Приготовить маринад для курицы. Смешать аджику, кефир, майонез, "Магги", соль, перец.

Курочка "Румяная" ингредиенты Хорошенько намазать маринадом курицу внутри и снаружи. Дать промариноваться часа два (чем больше, тем лучше).

Курочка "Румяная" ингредиенты Противень смазать растительным маслом, положить на него курицу. Поставить противень с курицей в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 50 минут, потом огонь прибавить до 200 градусов и запекать ещe 25 минут.

Курочка "Румяная" ингредиенты Приятного вам аппетита!

Курочка "Румяная" ингредиенты




Курочка "Румяная" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru