Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: asenok
![]() |
Аккуратно отделить ножки от шляпок грибов. Ножки мелко нарезать. |
![]() |
Бекон и лук мелко нарезать. |
![]() |
На сковороде обжарить бекон, затем добавить лук и мелко нарезанные грибные ножки. Масло я не добавляю (хватает от бекона), не солю. |
![]() |
Обжаренную смесь выложить чайной ложкой в шляпки шампиньонов. |
![]() |
Сверху добавить майонез. Я его не очень люблю, поэтому добавила немного. В процессе запекания он впитался и не чувствовался, но придавал грибам сочность. |
![]() |
Выложить фаршированные грибы в форму для запекания. Запекать 25-30 минут при температуре 170 градусов. У меня уже пеклась картошка, так что я их определила по соседству :) . |
![]() |
Всё готово! Приятного аппетита! |