Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Старорусские расстегаи с куриным мясом

Автор: Masiandra

Старорусские расстегаи с куриным мясом

Описание: Старорусские расстегаи с куриным мясом и луком. Подаются с куриным бульоном.

Ингредиенты

Приготовление

Старорусские расстегаи с куриным мясом ингредиенты Начинаем с теста. Подробнее о том, как я делаю тесто, указано здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/554 59/.

Старорусские расстегаи с куриным мясом ингредиенты Куриные грудки, очищенную морковь (целую), нарезанный на половинки лук (1 шт) и корень сельдерея положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до готовности.

Старорусские расстегаи с куриным мясом ингредиенты Оставшийся лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.

Старорусские расстегаи с куриным мясом ингредиенты Готовую курицу и морковь вынуть, остудить. Бульон процедить.

Старорусские расстегаи с куриным мясом ингредиенты Остывшую морковь натереть на крупной терке.

Старорусские расстегаи с куриным мясом ингредиенты Куриные грудки разобрать на волокна (как можно мельче).

Старорусские расстегаи с куриным мясом ингредиенты Добавить к куриному мясу натертую морковь и пассерованный лук.

Старорусские расстегаи с куриным мясом ингредиенты Хорошенько перемешать.

Старорусские расстегаи с куриным мясом ингредиенты Тесто раскатать в тонкую лепешку.

Старорусские расстегаи с куриным мясом ингредиенты Выложить начинку.

Старорусские расстегаи с куриным мясом ингредиенты Аккуратно защипнуть края, оставив дырочку в середине.

Старорусские расстегаи с куриным мясом ингредиенты Готовые расстегаи выложить на выстланный пергаментом противень. Отправить на расстойку в духовку на минимальную температуру, либо просто в теплое место.

Старорусские расстегаи с куриным мясом ингредиенты Расстоенные изделия смазать яйцом, посыпать кунжутом. Положить по кусочку сливочного масла поверх каждой дырочки. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке до зарумянивания. Во время выпечки в дырочки залить немного бульона в каждый расстегай.

Старорусские расстегаи с куриным мясом ингредиенты Готовые расстегаи подавать с процеженным куриным бульоном, добавив в него немного сливочного масла и зелени петрушки и укропа.







Старорусские расстегаи с куриным мясом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru