Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: венера71
![]() |
Тесто: размягченное сливочное масло смешать с творогом вилкой, добавить муку и замесить мягкое тесто. Творог у меня домашний, свежий и не кислый. |
![]() |
Тесто распределить руками по форме. |
![]() |
Начинка: яйца смешать с творогом, добавить сыр, натертый на терке, и мелко нарезанный чеснок. |
![]() |
Далее добавить ветчину (нарезать кубиками), молоко и мелко нарезанную зелень. |
![]() |
На тесто вылить начинку. Запекать в предварительно нагретой духовке 180 гр. 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. |
![]() |
Пирогу дать остыть и достать из формы. |