Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natok-7
![]() |
Готовим дрожжевое тесто Дрожжи размять и смешать их со слегка подогретым кефиром, дать им расстояться (до шапочки) |
![]() |
Муку просеять в миску горкой |
![]() |
Влить подошедшие дрожжи в муку и перемешать |
![]() |
Добавить растительное масло и замесить мягкое тесто |
![]() |
Поставить его в теплое место для подъема на 30-40 минут |
![]() |
Готовое тесто |
![]() |
Готовое тесто раскатать в пласт толщиной не менее 1 см. Сверху равномерно намазать маковую начинку. |
![]() |
Скатать рулет и нарезать такие трапецивидные кусочки |
![]() |
Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и дать им еще немного расстояться. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке. |
![]() |
Готовые булочки остудить и смазать помадкой. |