Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yana69
Описание: Многие дачники, в пору стрелкования чеснока, обламывают и, не задумываясь, выбрасывают стрелки. А зря, из них можно приготовить немало закусок. Предлагаю одну из них.Нарезаем мелко мясо, маринуем в соевом соусе и отставляем. |
Пока мясо маринуется, стрелки чеснока моем, отрезаем соцветия и нарезаем на кусочки 4-5 см. |
Слегка обжариваем на растительном масле мясо. Если вы наливали соевого соуса мало, можно добавить при тушении. |
Выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью и угощаемся. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. У меня остывать не успевает... |