Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Angel A
![]() |
В бульон высыпать картофель, лук, чеснок. Суп довести до кипения, убавить огонь, и варить ~10-15 минут, пока картофель не станет мягким. Немного посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Влить в кастрюлю молоко, пюрировать блендером. |
![]() |
Вернуть суп на огонь и снова довести до кипения, периодически помешивая. В суп влить сливки, перемешать и немного прогреть, постоянно помешивая, но не давая закипеть. |
![]() |
Готовый суп попробовать на вкус и, если нужно, добавить немного соли или перца. Подавать суп горячим или холодным, посыпав зеленью петрушки. |
![]() |
Приятного аппетита! |