Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
Описание: Это очень быстро и очень вкусно! Банальная и сухая треска превращается в блюдо удивительной элегантности и вкусноты! Рекомендую приготовить, у кого будет такая возможность. Только жарьте побольше! Огромное спасибо за рецепт Ксении strelec148 !Продукты. Рыбку, если надо, разморозить, как следует вымыть и обсушить. |
Яйца взбить с солью, добавить все специи и перемешать. Панировочная смесь будет состоять из муки, яиц со специями и пармезана. |
В скороводе нагреть оливковое масло. Каждое филе разрезать на 3-4 части и обвалять в муке. |
Затем окунуть в яичную смесь с травами |
...и обвалять в пармезане. |
Жарить с двух сторон до золотистого цвета. |
Выложить на бумажные полотенца, чтобы ушёл лишний жир. |
Приятного аппетита! |