Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба "Восточная красавица"

Автор: barska

Рыба "Восточная красавица"

Описание: Я не ожидала, что этот очень простой рецепт станет кулинарным шедевром в моей семье. Восточный аромат начинки и "паранджа" из виноградных листьев дали рецепту именно такое название. Рецепт взят из немецкой книги лучших рецептов из рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты

Приготовление

Рыба "Восточная красавица" ингредиенты Рыбу (у меня - форель) очистить от жабр и чешуи и промокнуть бумажными полотенцами.

Рыба "Восточная красавица" ингредиенты Луковицу нарезать полукольцами. Разогреть масло и потушить лук на медленном огне 3-5 мин. Добавить корицу и имбирь и тушить 30 секунд.

Рыба "Восточная красавица" ингредиенты Добавить изюм (без косточек) и орешки. Посолить и поперчить. Снять с плиты. Дать остыть.

Рыба "Восточная красавица" ингредиенты Начинить рыбу начинкой, в том числе и голову.

Рыба "Восточная красавица" ингредиенты

Рыба "Восточная красавица" ингредиенты И обернуть солёными виноградными листьями.

Рыба "Восточная красавица" ингредиенты Можно запекать на гриле, можно жарить на гриль-сковороде (по 5 мин. с каждой стороны). Я запекала в духовке. Смазать противень маслом, выложить рыбу и запекать при 180*С около 20 минут (виноградные листья должны слегка подрумяниться, но не высохнуть)

Рыба "Восточная красавица" ингредиенты Изумительный вкус, который стоит попробовать!




[size=18]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА![/size]


Рыба "Восточная красавица" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru