Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: a-lesa
![]() |
Картофель помыть тщательно, запечь практически до готовности (форму должен держать!). Я готовлю в мультиварке, но и духовка вполне подойдёт. |
![]() |
Аккуратно разрезаем картофель не до конца, вынимаем мякоть. |
![]() |
Готовим начинку. В данном случае это свиной фарш + шампиньоны + мякоть картофеля, измельчить в произвольной форме. |
![]() |
Начиняем картофель, сохраняя его форму. |
![]() |
Готвим "дверцы" в картофель. Творог + соль, поставить в микроволновку на пару минут до отделения сыворотки. |
![]() |
Масса очень мягкая и податливая, делим на 6 частей. |
![]() |
И аккуратно растягивая массу, закрываем "дверцы" в картофель. |
![]() |
Дно мультиварки смазываем любым жиром, я использую сливочное масло, побольше, чтобы картофель подрумянился. Режим Выпечка - 30 минут. |
![]() |
Уже готово ! Но можно пойти и дальше)))! Сложить в термостойкую посуду, смазать сверху яйцом. |
![]() |
Это уже полноценное блюдо, которое в идеале подавать с соусом и зеленью. Согласитесь, что так интереснее, чем просто картофель с мяском. |