Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
![]() |
Итак, первым делом делаем тесто. Растопленное сливочное масло (или маргарин) и яйца (если яйца мелкие, то берем 3 шт, если крупные - 2 шт) и сметану хорошо взбиваем миксером. |
![]() |
После, добавляем муку, разрыхлитель и щепотку соли. Замешиваем эластичное тесто. Муки может уйти больше, чем указано в рецепте. У меня ушло чуть больше 2 ст. |
![]() |
Готовое тесто накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 ч. |
![]() |
Я очень боялась что, с таким оформлением, порезанный пирог будет распадаться, но... мои опасения были напрасны. Все очень хорошо держалось. |
![]() |