Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dog-rose
![]() |
Вначале займемся маринадом. Натрем на терке половинку груши, мелко нарежем белую часть зеленого лука. |
![]() |
Добавляем по 2 ст. л. лимонного сока и соевого соуса, оливковое масло, измельченный чеснок и черный молотый перец. Перемешиваем. |
![]() |
Филе нарезаем небольшими кусочками, перемешиваем с маринадом, накрываем емкость крышкой и ставим в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Далее огурец нарезаем кружками (или половинками кружков). |
![]() |
Редис и грушу - тонкими пластинками. |
![]() |
Салат рвем руками. |
![]() |
Рубим орехи ножом. |
![]() |
На тарелки выкладываем салат, затем курицу и посыпаем орешками. Очень вкусно, изящно и необычно. "Мне понравилось очень" - написала Сара - и мне остается только согласиться. Приятного аппетита! |