Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
![]() |
Вот такие два вилка капусты брокколи у меня были |
![]() |
Разобрать капусту на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут, откинуть на дуршлаг |
![]() |
Нарезать зеленый лук, укроп и редис. На блюдо выложить листья салата, на него капусту, редис, укроп и зеленый лук |
![]() |
Отварить перепелиные яйца и разрезать их на 4 части. Переходим к приготовлению заправки. Смешать 6 ст.л. оливкового масла с 2 ст.л. бальзамического уксуса и 1 ст.л. лимонного сока. |
![]() |
Перепелиные яйца разместить на капусте. Сдобрить салат заправкой. Приятного аппетита! |