Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iyshka
![]() |
Курицу отвариваем, отделяем филе от костей. |
![]() |
Печень хорошо промываем, убираем жир, пленочки, солим, перчим, обжариваем на подсолнечном масле 5-7 минут. |
![]() |
Лук режем крупным кубиком, морковь трем на терке, обжариваем на растительном масле до мягкости. Делим на 2 части. |
![]() |
Проделываем ту же процедуру с печенью. Тоже взбиваем в течение 5-7 минут. Пробуем на соль. |
![]() |
У меня получилось примерно одинаковое количество двух паштетов... Теоретически можно все вместе закинуть в комбайн и перемешать, но я решила поэкспериментировать. |