Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бармалейкина1
![]() |
Делаем начинку. Овощи очистить и нарезать мелко. |
![]() |
На растительном масле сперва обжариваем лук, но не до конца. |
![]() |
После добавляем натертую морковь и мелко нарезанный чеснок. |
![]() |
Когда морковь немного обжарилась, добавляем грибы. |
![]() |
Грибы потушим хорошо и уже после добавляем нарезанную печень. Жарить ее надо буквально 2 минуты, чтобы она была полусырая, солим и перчим нашу начинку по вкусу. |
![]() |
А теперь приготовим тесто, пока остывает начинка. Растопите масло и добавьте к нему 3 яйца, соль и разрыхлитель и хорошенько все размешайте. |
![]() |
После добавляем кефир и сметану. Все хорошо перемешиваем. |
![]() |
Хорошо перемешав, всыпаем муку постепенно и хорошенько перемешиваем. |
![]() |
Тесто получится слегка жидким. |
![]() |
Смазываем форму маслом и заливаем одну часть теста. |
![]() |
Сверху выкладываем начинку. |
![]() |
И оставшимся тестом заливаем наш будущий пирог. Ставим готовиться в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. |
![]() |
И ву а ля! Наш чудо-пирог готов! Подавайте его со свежим базиликом, он замечательно дополняет нежный вкус печенки! |
![]() |
Приятного Вам аппетита!!! Надеюсь, он придется Вам по вкусу! |