Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: DEKADAHC
![]() |
Вот наши продукты. |
![]() |
Лук и чеснок мелко режем. |
![]() |
Обжариваем на растительном масле. |
![]() |
Морковь натираем на терке, добавляем к луку и чесноку. |
![]() |
Добавить фарш, соль, перец. Перемешать. |
![]() |
Помидоры залить кипятком на пару минут. |
![]() |
С помидоров снять кожуру. |
![]() |
Нарезать на кусочки. |
![]() |
Измельчаем в блендере. |
![]() |
В фарш добавляем помидоры и смесь Бондюэль. |
![]() |
Готовим традиционный соус для лазаньи - "Бешамель". Масло растопить. |
![]() |
Когда масло полностью растопится, добавить муку, перемешать. |
![]() |
Помешивая, влить молоко. Варить до лёгкого загустения. |
![]() |
Добавить мускатный орех. |
![]() |
В форму для запекания выложить листы лазаньи. |
![]() |
Сверху половину мясной начинки. |
![]() |
Смазать половиной соуса. |
![]() |
Посыпать половиной сыра. |
![]() |
Слои с начинкой повторить |