Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: DEKADAHC
Описание: Лазанья с фаршем из индейки, с фасолью и кукурузой.Вот наши продукты. |
Лук и чеснок мелко режем. |
Обжариваем на растительном масле. |
Морковь натираем на терке, добавляем к луку и чесноку. |
Добавить фарш, соль, перец. Перемешать. |
Помидоры залить кипятком на пару минут. |
С помидоров снять кожуру. |
Нарезать на кусочки. |
Измельчаем в блендере. |
В фарш добавляем помидоры и смесь Бондюэль. |
Готовим традиционный соус для лазаньи - "Бешамель". Масло растопить. |
Когда масло полностью растопится, добавить муку, перемешать. |
Помешивая, влить молоко. Варить до лёгкого загустения. |
Добавить мускатный орех. |
В форму для запекания выложить листы лазаньи. |
Сверху половину мясной начинки. |
Смазать половиной соуса. |
Посыпать половиной сыра. |
Слои с начинкой повторить |