Описание: Часто, когда делаем курицу на мангале, остаются кусочки, которые уже не хотят доедать. Вот я и придумала им применение. Да так и назвала. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.
Ингредиенты
Курица
(остатки жареной на мангале)
Картофель
Морковь
Капуста белокочанная
Лук репчатый
Томатная паста
Соль
Приготовление
Отделить мясо от косточек и уложить в котелок, сверху - слой лука полукольцами, затем слой картофеля тонкими пластинками, морковь тонкими кружочками, капуста тонко нашинкованная. Каждый слой немного посолить. Томат развести в воде, посолить и залить, не покрывая до конца овощи. Накрыть крышкой или фольгой и запекать в духовке до готовности овощей. При желании, перед подачей можно все перемешать. Количество овощей зависит от вашего желания и, конечно же, от количества куриного мяса. Все получается нежным и с запахом и вкусом дымка от костра.
Горячее "Остатки сладки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/