Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinaby
![]() |
Набор продуктов минимальный |
![]() |
Отделяем куриную кожицу от филе, не ворчите... кто знает, что это вредно=)) Вот такие кожаные пластинки получились=)) |
![]() |
Мелко режем лук и карамелизуем, то есть в лук при жарке я добавляю немного соли и сахара. |
![]() |
Мелко режем куриное филе, если кто захочет, можно и пропустить через мясорубку, но ручками будет сочнее и вкуснее=)) |
![]() |
В нарезанное филе добавляем обжаренный, карамелизованный лук, петрушку, имбирь (очень люблю сочетание имбиря и курицы), смесь перцев, немного соевого соуса и все тщательно перемешиваем. |
![]() |
Укладываем готовый фарш на куриную кожицу |
![]() |
Формируем конвертики. |
![]() |
Панируем в курином белке и смеси из панировочных сухарей, чеснока и петрушки. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. |
![]() |
Вот такое ароматное блюдо получилось=)) |