Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кукурузные пирожные

Автор: Tianna

Кукурузные пирожные

Описание: Этот рецепт был найден мной в кулинарной книге о различных национальных блюдах. В ходе эксперимента немного изменен и в таком виде представлен вам.

Ингредиенты

Приготовление

Кукурузные пирожные ингредиенты Готовая каша.

Кукурузные пирожные ингредиенты Кашу измельчить в блендере (чтобы не было крупинок). Добавить туда желтки и сахар, смешанный с ванилином и взбить миксером.

Кукурузные пирожные ингредиенты Белки взбить в пену со щепоткой соли.

Кукурузные пирожные ингредиенты В желтково-кукурузную смесь добавить муку и корицу. Перемешать.

Кукурузные пирожные ингредиенты Затем переложить в тесто взбитые белки и аккуратно размешать. Не стоит добиваться полного «растворения» белков, хватит нескольких перемешивающих движений.

Кукурузные пирожные ингредиенты Готовое тесто вылить на смазанный противень, разровнять и поставить в разогретую до 160 градусов духовку. Выпекать 30-40 минут.

Кукурузные пирожные ингредиенты Готовый корж разрезать на пирожные и полить медом или сиропом.


Пирожные получаются мягкие и пористые. По структуре напоминают влажноватый бисквит. Из таких коржей можно и тортик "соорудить".
[size=18]Приятного чаепития![/size]



Кукурузные пирожные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru