Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mellorn
![]() |
Белки отделить от желтков. Взбить желтки с половиной нормы сахара и апельсиновой цедрой. Добавить ликер и апельсиновый сок. |
![]() |
В другой посуде взбить белки, постепенно добавляя оставшийся сахар до образования плотной устойчивой массы. |
![]() |
Аккуратно соединить взбитые белки с желтковым кремом. |
![]() |
В отдельной миске взбить сливки. |
![]() |
Соединить взбитые сливки и желтково-белковую массу. |
![]() |
Форму равномерно застелить пищевой пленкой, чтобы концы свисали. Смесь выложить в форму. Можно воспользоваться и силиконовыми формочками. Накрыть пленкой и убрать в морозилку минимум на 12 часов. |
![]() |
P.S. Разрезать лучше ножом, смоченным в горячей воде. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |