Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika76
![]() |
Это наши основные продукты. |
![]() |
С баклажанов снимаем кожуру в полоску. Режем на 4 части в длину, но не до конца! |
![]() |
Обжарить на оливковом масле. |
![]() |
Помидоры моем, снимаем кожуру, нарезаем мелко. |
![]() |
Добавляем помидоры к баклажанам и продолжаем жарить на медленном огне. Закрываем крышкой, чтобы помидоры выпустили сок. |
![]() |
Чеснок мелко нарезаем, добавляем к баклажанам. Соль, перец по вкусу, сахарный песок. Через 5-10 минут блюдо готово. Баклажаны должны быть мягкими, а помидоры - развариться и выпустить сок. |
![]() |
Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью. |