Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janet
![]() |
Подготовим наши продукты, белки охладим, сварим чашечку натурального кофе, включим духовку на 160*С |
![]() |
Орехи измельчить в блендере, добавить муку и 1/4 стак. сахара |
![]() |
Добавить ореховую массу и аккуратно перемешать. |
![]() |
Ровным слоем выложить тесто на бумагу. |
![]() |
Выпекать в духовке 50 минут при 160*С |
![]() |
Остудить, отделить от бумаги. Отделяется легко. |
![]() |
Корж остывший разрезать на 2 части, можно и на 4, тогда получится торт 4-х ярусный! |
![]() |
Смазать кремом |
![]() |
Приятного аппетита!!! Гости не останутся равнодушны!!! |