Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
![]() |
Растворить в эмалированной или стеклянной посуде в 0,5 стакана воды дрожжи, |
![]() |
Добавить еще 0,5 стакана соленой воды (соль полностью растворить), |
![]() |
Затем постепенно подсыпать муку и подливать остальную воду. |
![]() |
После этого соберите тесто в шар, немного обомните на столе и оставьте на 1 час в теплом месте (накрыть полотенчиком, чтобы не образовалась корка). |
![]() |
В это время займемся заправкой: в фарш добавить перец, слегка посолить. |
![]() |
Тесто раскатать в лепешку, толщиной 2 см, покрыть ее ровным слоем заправки (фарша), |
![]() |
Свернуть трубочкой, |
![]() |
Затем перекрутить в винтообразный жгут, чтобы фарш хорошо перемешался с тестом. |
![]() |
Разрезать жгут на куски 100-200 г |
![]() |
И сделать из них круглые лепешки, толщиной 0,5 см. |
![]() |
Густо наколоть посередине вилкой. |
![]() |
Жарить на растительном масле с 2-х сторон. |