Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шмаркля deleted
![]() |
Куриную печень отвариваем. После закипания варить 7 минут. Остудить. Затем делаем фарш, добавляем соль, перец, лук. |
![]() |
Раскладываем лист лаваша. |
![]() |
Разрезаем его вдоль пополам. |
![]() |
Разрезаем половину листа на маленькие треугольнички. |
![]() |
На треугольник кладем немного фарша. |
![]() |
Скручиваем его два раза, края загибаем внутрь, а оставшийся кончик смачиваем водой, чтобы он приклеился. |
![]() |
У нас получаются вот такие штучки. |
![]() |
Складываем их на тарелку, чтобы потом оперативно жарить. Готовятся они очень быстро – до румяной корочки. Желательно выложить их на салфетку, чтобы они не были очень жирными. |
![]() |
Получаются вот такие вкусняшечки )) |