Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шмаркля deleted
Описание: Этими трубочками можно перекусить и сытно покушать. Желательно есть их с каким-то соусом.Куриную печень отвариваем. После закипания варить 7 минут. Остудить. Затем делаем фарш, добавляем соль, перец, лук. |
Раскладываем лист лаваша. |
Разрезаем его вдоль пополам. |
Разрезаем половину листа на маленькие треугольнички. |
На треугольник кладем немного фарша. |
Скручиваем его два раза, края загибаем внутрь, а оставшийся кончик смачиваем водой, чтобы он приклеился. |
У нас получаются вот такие штучки. |
Складываем их на тарелку, чтобы потом оперативно жарить. Готовятся они очень быстро – до румяной корочки. Желательно выложить их на салфетку, чтобы они не были очень жирными. |
Получаются вот такие вкусняшечки )) |