Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: DEKADAHC
![]() |
Вот наши продукты. |
![]() |
Тем временем в 1 ст. ложке растительного масла обжариваем семена горчицы до золотистого цвета. Будьте осторожны, они могут стрельнуть! |
![]() |
Добавляем зелёный горошек. |
![]() |
Почки очистить от пленок и жил, вымыть, обсушить, мелко порезать. |
![]() |
Добавляем почки к смеси горошка и горчицы. Заправляем карри и перцем. Жарим 5-6 минут. |
![]() |
Лук и чеснок мелко рубим. |
![]() |
Жарим. |
![]() |
Добавляем к почкам. Поливаем бальзамическим уксусом. И тушим минут 5. Со временем не переборщите, а то почки будут твёрдыми. Я всегда добавляю соевый соус и майонез. Но это уже по вашему желанию. |
![]() |
Приятного аппетита. |