Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natalina79
![]() |
Вот и все те продукты, которые нам понадобятся, ну, еще гашеная уксусом сода. |
![]() |
Для начала растопим маргарин. Я пользуюсь микроволновкой (около 2,5 минут при мощности 180). |
![]() |
До такого состояния достаточно. |
![]() |
В маргарин добавляем сахар, сыворотку, соду (не забудьте погасить уксусом), муку. |
![]() |
Замешиваем тесто. Возможно, понадобится еще около 0,5 ст. муки (зависит от качества маргарина, самой муки). Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам. |
![]() |
Делим тесто на 2 половины: одна - побольше, другая - поменьше. |
![]() |
В меньшую часть теста добавляем муки. Делаем тесто чуть круче. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовке при температуре 220 градусов 25-30 минут. |
![]() |