←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Творожная запеканка
Автор:
Мама М-и А
Описание:
Запеканка получается нежная и воздушная, как суфле.
Ингредиенты
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Сахар — 3 ст. л.
Крупа манная — 5 ст. л.
Яйцо куриное (разделить желтки и белки) — 3 шт
Творог — 500 г
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Изюм (я взяла курагу)
Соль
Приготовление
Нагреть духовку до 180 гр.
Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков.
Аккуратно примешать к творожной массе.
Вылить готовую массу в смазанную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета.
Подавать запеканку тёплой, со сметаной или вареньем.
Творожная запеканка
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru