Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Натуля70
![]() |
В емкость, где будем замешивать тесто, высыпаем 400 г муки. |
![]() |
Теперь в муку вливаем кипяток, быстро перемешиваем. Затем вливаем ледяную воду, замешиваем тесто. |
![]() |
Теперь тесто разделяем на колбаски, нарезаем на маленькие кусочки. |
![]() |
Из одного кусочка формируем маленькую лепешку диаметром около 4 см. |
![]() |
В серединке делаем углубление пальчиком, заливаем несколько капель масла. |
![]() |
Накрываем сверху еще одним кусочком теста, слегка прижимаем. |
![]() |
Сковорода должна греться на медленном огне. Выкладывайте блинчик на сухую сковороду. Поджаривайте до появления первых золотых пятнышек. |
![]() |
Теперь просто руками переворачиваем на другую сторону. Все очень просто и быстро. |
![]() |
Сам процесс много времени не занимает. Пока у Вас жарится один блин, Вы уже готовите следующий. |
![]() |
И в результате у Вас стопка замечательных китайский блинчиков, которые можно начинить, обжарить, свернуть из них замечательные роллы. Или сделать банальные хот-доги. Уж очень мои любят их))) :-) |
![]() |
![]() |