Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jyuliya
![]() |
Подготовить рыбное филе. |
![]() |
Пропустить его через мясорубку. |
![]() |
Лук (1 шт.) и капусту измельчить в блендере (достаточно мелко). |
![]() |
Добавить в фарш лук + капуста, яйцо, соль, перец, панировочные сухари, тщательно перемешать. Сформировать биточки. Обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле. |
![]() |
Биточки уложить в форму, смазанную растительным маслом. |
![]() |
Обжарить лук и морковь. |
![]() |
Уже через полчаса наслаждаемся нежными биточками в сливочном соусе! М-М-М-М Как вкусно!!! Приятного аппетита!!!! |