Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
![]() |
Репчатый лук мелко нарезать кубиками, обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить имбирь, карри, измельченный чеснок и острый красный перец, готовить, помешивая, около 3 минут. |
![]() |
Добавить мясо, нарезанное кубиками (примерно2*2см), и обжаривать минут семь, постоянно помешивая |
![]() |
Добавить нарезанные помидоры, томатную пасту, йогурт, воду, посолить (по вкусу), готовить на медленном огне в течение часа, или до полной готовности мяса (мясо должно быть очень мягким). |
![]() |
За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень петрушки. |
![]() |
Подавать с рисом или зеленым салатом. |