Описание: Пока готовилось мясо, настругала салатик из того, что было в холодильнике. Пошаговых фото нет, потому что выкладывать его не собиралась. Но получилось очень вкусно, сынок с мужем скушали весь салатик, еле успела отложить в тарелочку и сфотографировать.
Ингредиенты
Капуста белокочанная
(молодая, с нежными зелеными листочками)
— 1 шт
Огурец
(свежий)
— 1 шт
Сыр твердый
(тертый)
— 100 г
Грудка куриная
(копченая; крупная)
— 0,5 шт
Майонез
— 4 ст. л.
Соль
(по вкусу)
Приготовление
Капусту, огурчик и сырок мелко нашинковать (я на терке специальной полосочками шинкую). Куриную грудку порезать тонкими полосочками, добавить в капусту. Добавить майонезик. Можно посолить, но я предпочитаю кушать не очень соленую пищу, для себя не солила, муж, конечно, посолил. Перемешать, можно кушать. Получился вкусненький, сытненький салатик. Приятного аппетита!
Капустный салат с копченой куриной грудкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/