Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
![]() |
Молодые кабачки помыть, нарезать кружками, толщиной 0,5 см. |
![]() |
Противень накрыть фольгой, разложить кабачки. |
![]() |
Сверху положить кружок помидора, посолить. |
![]() |
На помидор - тонкое кольцо репчатого лука, |
![]() |
Колечко болгарского перца, мелко нарезанный чеснок, |
![]() |
Посыпать натертым сыром. |
![]() |
Поставить в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 25 минут (до готовности кабачка). |
![]() |
Есть "пирожки" можно как горячими, так и холодными. Одинаково вкусно! |
![]() |
Калорийность низкая. |