Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinaby
![]() |
Для этого нежного и ароматного пирога нам понадобятся эти продукты. |
![]() |
Из муки, яичного желтка, сливочного масла и виноградного сока замесите тесто. |
![]() |
Уберите его в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной в 0,7 см, положите на смазанный маслом противень, |
![]() |
Наколите его в нескольких местах вилкой и выпекайте до светло-жёлтого цвета при слабом нагреве. |
![]() |
Выпеченный корж охладите. |
![]() |
Для начинки яичные белки взбейте в крепкую пену с половиной нормы сахара. |
![]() |
Ягоды смешайте с оставшимся сахаром |
![]() |
И уложите на корж. |
![]() |
Сверху положите взбитые белки (это напоминает воздушное облако) =). |
![]() |
Выпекайте в духовке при слабом нагреве в течение 25-30 минут. |
![]() |
Нежный и ароматный пирог =). |